2018交通运输工程大会
中国·西安 2018年12月15-17日
English 更多会议
距离截止日期还剩
0 天
重要日期
截稿日期2018年11月5日
录用通知投稿后20-40天
论文出版收到最终稿后30-60天
会议日期2018年12月15-17日
酒店信息

2018交通运输工程大会(WCTTE2018)将于2018年12月15-17日在西安大雁塔假日酒店举行。

西安大雁塔假日酒店是西安市知名酒店,地理位置优越。酒店位于雁塔区南二环东段小寨购物商圈内,距离西安咸阳机场仅约40公里,车程约45分钟,信步可达陕西省历史博物馆,毗邻著名遗迹大雁塔,面对高等学府长安大学,靠近陕西省体育场地铁站,该地区出租车充足出行便捷。酒店坐拥约325间舒适宽敞的客房。所有客房均配有液晶电视、卫星频道、写字台、按人体工程学设计的座椅、无线宽带网络、国内国际长途电话,迷你酒吧和室内保险箱等。酒店配套有设备齐全的健身中心,室内恒温游泳池及舒缓减压的水疗,让客人劳逸结合、享受健康人生。

酒店地址:陕西省西安市南二环东段398号

以下为酒店房价供您参考:

酒店协议价(包含早餐)
房型 参考房价
传统双床房(含双早) 480元/晚
传统大床房(含单早) 480元/晚

如果您想预定酒店房间,请直接通过以下方式联系组委会预订:
     手机:0086-18917211967;邮箱:conference123net@126.com

了解更多酒店信息,请点击这里查看

旅游信息

2018交通运输工程大会(WCTTE2018)预计在西安召开,具体会议地点将于2018年11月15日左右更新在网站上。

关于西安

西安,古称“长安”。是举世闻名的世界四大古都之一,居中国古都之首,是中国历史上建都时间最多、建都朝代最多、影响力最大的都城,是中华民族的摇篮、中华文明的发祥地、中华文化的代表,有着“天然历史博物馆”的美誉。著名旅游景点秦始皇兵马俑、大雁塔、西安明城墙、华清池享誉中外。

以下为会议旅游路线(8:00AM-17:00PM): 兵马俑--大雁塔--西安明城墙--回民小吃街

兵马俑

兵马俑,又称秦始皇陵兵马俑,坐落在距西安37千米的临潼县城东,南倚骊山,北临渭水,气势宏伟,是全国重点的文物保护单位。秦兵马俑坑位于秦始皇陵封土以东约1.5公里处,秦始皇兵马俑位于秦始皇陵的外围,有戍卫陵寝的含义。1975年7月10日,陕西省临潼县发现秦代兵马俑。1987年,秦始皇陵及兵马俑坑被联合国教科文组织批准列入《世界遗产名录》,并被誉为“世界第八大奇迹”。

大雁塔

大雁塔位于和平门外4公里的慈恩寺内,相传唐代永徽三年,赴印度取经的玄奘法师奏请在寺内建塔,用于存放他自印度带回来的经籍。这座塔初名为经塔。后世人称它为大雁塔,此塔巍峨挺拔,引起世人的赞叹。大雁塔最初五层,后加盖至九层,再后层数和高度又有数次变更,最后固定为今天所看到的七层塔身,通高64.5米。被视为古都西安的象征。

西安明城墙

西安明城墙又称西安古城墙,是中国现存规模最大、保存最完整的古代城垣。 西安古城墙有主城门四座:长乐门(东门),永宁门(南门),安定门(西门),安远门(北门),这四座城门也是古城墙的原有城门。从民国开始为方便出入古城区,先后新辟了数十座城门,至今西安城墙已有城门18座。西安古城墙1961年被列入全国第一批重点文物保护单位,是国家AAAA级景区。

回民小吃街

西安回民小吃街是西安著名的美食文化街区,是西安特色小吃最集中的街区,由北广济街、北院门、西羊市、大皮院、化觉巷、洒金桥等数条街道组成。 西安回民街在鼓楼的边上,长约500米,南北走向,特点是青石铺路,绿树成荫,路两旁一色仿明清建筑,或餐饮、或器物,均由回民经营,具有浓郁清真特色。历史街区内有10座年代不一、大小各异的清真寺,其中最著名的是化觉巷清真大寺。

© 2018交通运输工程大会 版权所有